Glühwein Spritz mit Griesbacher First Class Medium

Glühwein Spritz


Der Glühwein Spritz bringt Frische ins Glas: Glühwein, ein Hauch Sekt, verfeinert mit einem Schuss Grenadine und Griesbacher Medium – unserem First Class Mineralwasser. Garniert mit Rosmarin und Cranberries für die perfekte Note. Ein Hochgenuss, der besonders die Wintertage veredelt.

Icon Zutaten

Zutaten (für 200ml):

  • Deko: Rosamarin, Cranberries
  • Eiswürfel
  • 100 ml Glühwein
  • 50 ml Sekt
  • 1 Schuss Grenadine Sirup
  • 50 ml Griesbacher Medium Mineralwasser
Icon Schneebesen

Zubereitung

  1. Ein großes Cocktailglas mit Eiswürfeln füllen
  2. Den abgekühlten Glühwein und einen Schuss Grenadine Sirup in das Glas gießen
  3. Den Sekt hinzufügen und vorsichtig umrühren, um die Kohlensäure zu erhalten.
  4. Den Drink mit 50 ml Griesbacher Medium Mineralwasser toppen für eine elegante Frische.
  5. Den Cocktail mit einem Zweig Rosmarin und einigen Cranberries für eine stilvolle, winterliche Optik garnieren

 

Tipp: Für ein besonderes Aroma kannst Rosmarinzweig leicht angeflämmt werden, bevor du er ins Glas kommt.

 

Zum Wohl!

Weitere Rezepte


Griesbacher und Wein
Empfohlen von Christophe Meyer, Weinsommelier des Jahres

Zu einem erstklassigen Wein sollte nicht irgendein Mineralwasser gereicht werden. Feine Nuancen machen auch hier den berühmten Unterschied.Entdecken Sie die exklusiven Empfehlungen des Spitzen-Sommeliers Christophe Meyer rund um Wein und Mineralwasser.

Empfehlung des Sternekochs
Martin Herrmann nimmt Sie mit hinter die Kulissen der Sternenküche

Der mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnete Experte für Hochgenuss nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise in die internationale Haute Cuisine. Seine Empfehlung für die alkoholfreie Getränkebegleitung: Griesbacher First-Class Mineralwasser.

Griesbacher in Ihrer Nähe!
Ihr Griesbacher Produkt bei einem Händler in Ihrer Umgebung